Уже среда на календаре, и сегодня новости, а значит, от USD/CAD (как и от других мажоров) что то ждать до ФРС, так себе занятие. Вы так говорите, как будто, я планировал шортить USD/CAD с текущих. Изначально, шел разговор о сопротивлении на 1.4444,...
Привет! Нет, не поймал, занимался бетономешалкой. Сейчас жду вечерних новостей, буду пробовать север осваивать. Я так смотрю на график, что валютная пара GBP/USD стремиться дойти до уровня 1.23.750. У тебя какие предположения на сегодня? Или ты на...
GBPJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, медведи продолжили свой нисходящий тренд, ввиду использования технического барьера и пытается развить свое направление. На графике, цена, совершив отбой от 50% уровня...
Приветствую. Ну вроде как по EURUSD стало понятно что происходит. Вторая волна коррекции идёт вниз. То есть в направлении тренда. Ближайший тест уровня 1.0353. А целью является уровень 1.0180. Вот туду сейчас евро и направляется. Никаких восходящих...
USDCHF Вчера день на дневном графике доллара Франка прошёл за ростом. Цена пробила сопротивление 0.90250. Закрылась она выше этих отметок, поэтому я на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.90583. Ещё и потому что сопротивление выше...