AUDUSD сделал четкую волну вниз в виде пятерки. Теперь можно и на коррекцию пойти. Правда, сама структура начала роста не очень пока четкая, поэтому могут и сделать ещё новое дно 0,6210. Я жду всё таки роста по этой паре, потому что доллар сейчас не...
Да я бы тоже не прочь GBPUSD за долгом 1,2138 отправить и даже на обновление минимума, только вот пока не вижу для этого возможности. Не смогли сегодня достать даже медвежью ДКЗ 1/2 1,2382-1,2367 и уровень 38,2% 1,2360, так что есть неплохие шансы...
Привет. Нет, такого быть не может. Потому что всё взаимосвязано. Зачем мне знать количество монет, если я знаю прибыль? У меня как-то мой кум спросил. Какая у тебя цель в криптовалюте? Увеличить количество монет или долларовую составляющую? Это...
Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре EURUSD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.03809, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
Привет, Yurge! #XAUUSD, D1 Всё работает, у меня ровно по поддержке, которую я писала, прошлись и дальше вверх. Получается, что 2739.48 - это стена для медведей, которую по золоту пройти сложно, а значит это хорошая поддержка для роста к 2806.16....