Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Dow Jones на 13.00, Wednesday April 9, 2025 г. Dow Jones (CME) (M5) в течение дня: Ключевая линия сопротивления расположена на уровне 38200,00. Наша точка разворота находится на уровне...
Тарифы Трампа: майнинг в США под ударом Новые тарифы, введённые администрацией Трампа 2 апреля, могут серьёзно навредить майнинговой индустрии в США. Удорожание оборудования, ввозимого из Юго-Восточной Азии, может снизить конкурентоспособность...
Приветствую, коллеги!! USD/CHF, сегодня протестировал тотальный уровень поддержки 0.8380, после чего, инициатива перешла на сторону покупателей, которые тут же развернули пару в сторону севера и стали отрабатывать откат. На данный момент, цена уже...
Нет, это не так. Тренд я определяю по H1, но по закрытию дневной свечи. Да брось ты прикидываться обиженным, я знаю, что ты любишь пошутить. Может когда-нибудь я открою свой Грааль избранным ученикам, когда стану Гуру и открою свой университет...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки продолжили свое восходящее ралли и по сути, согласно моим данным, технически место для роста еще есть, хотя это и напрягает в невозможности. На...