Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.5688 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Всем привет! За 1 день AUD/USD прошел 350 пунктов при том, что его месячный ATR составляет всего 295 пунктов - начинается месяц и в первые же дни отрабатываются месячные цели - в общем рынок стал не простой и работать на таком рынке сложновато -...
Интересный однако индик. Можно понаблюдать, конечно. Но думаю стоп и тейк надо продумать сюда. А так смотри если серединная синяя, то типа тренд вверх и входы от противоположной стороны канала. Если серединная красная, то тренд вниз и входы от...
Нет, а после армии уже было не до него. Особенно для того времени. Если есть возможность зарабатывать хорошие деньги без образования, то почему бы и нет Я вон стремился-стремился, да не выстремился Конечно, оправдывайся теперь, неверная Конечно...
Движение AUDUSD по уровням fibo. Ценообразование в области 0%-0.59873 и 50%-0.61599 уровней Фибоначчи к предыдущему торговому дню, предполагают три разных варианта развития событий. Вариант (А)- консолидация в течении торгового дня. В которой можно...