HPANTOM81, доброго дня! Все интереснее становится ситуация по паре USDCAD. Цена готовится к выходу. Вопрос остается открытым, в какую сторону раньше цену отправят. Большая вероятность того, что есть попытка натоптать дно, и с этого дна стартовать в...
С небольшого подскока начали новую торговую неделю покупатели данной валютной пары. При этом даже показали новые локальные максимумы (0,83006 EUR/GBP). Таким образом, как мне представляется, была подана заявка на северный тренд. Ну, может не тренд,...
Доброго дня и хорошей торговой недели! На данный момент я тоже скептически отношусь к тому, что торговый инструмент Природный газ продолжит свой успех и будет дальше двигаться в сторону Севера. С открытия недели мы видим, что цена сразу гепнула до...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GBP/USD , Monday February 24, 2025 г. GBP/USD в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 1,2640. Наше предпочтение: Покупать выше 1,2640 с...
Приветствую! Ну по Альтернативе, то там еще до выборов прогнозировали им порядка 20% голосов. Я еще не смотрел результаты, что там к чему, но полагаю, что никаких кардинальных отклонений не будет. Это ж немцы. Что касается EURUSD, то ночью...