Рассматривая текущий график фондового индекса #SPX на Н4, можно отметить следующее. В результате резкого пятничного снижения индекса его котировки «нащупали» локальное дно на уровне 6008.5. На данный момент на этом уровне имеем подтвержденный нижний...
EURUSD Сергей обрати внимание на этой валютной паре относительно старшего тайма – Н4 получен pattern по методу Прайс Экшен как минимум для разбора. Для наглядности и визуального восприятия выделил три крайних свечи, которые объединились в модель –...
Да, только для русскоязычной аудитории, и я особо не раскручивала свои "проекты", так их назовем. Единственный раз очень давно, когда у меня был свой сайт, я сотрудничала с известным брокером (не ИнстаФорекс), у меня стояли баннеры на главной...
Вот несколько вариантов прогноза. Пока как видно идет 5-я волна в волне ас, дальше несколько вариантов удлинения волны ас до пробоя пивота мф3, а после пробоя пивота мф3 вариант завершения волны ас и начало волны вс, которая отменяется пробоем...
#NG, на прошлой неделе, показал отличный рост, и оттолкнувшись от уровня поддержки 3.55, достиг уровень сопротивления 4.47. После чего, была отработана коррекция, и покупатели снова попытались протестировать уровень сопротивления 4.47, но вошли...