Добрый вечер Ибуш! Ну аналогично у меня таким минимальным целевым уровнем для отката стала поддержка 1.0468. Хотя от нее и получили отскоки с флетовым торможением, но вполне возможен дальнейший спуск курса пары EURUSD до конца текущего дня - к...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня сегодня все кроссы с Йеной которые я уже успел посмотреть, настроились на продолжение роста как один. И пара AUDJPY тут не исключение, так как не смогли удержать цену ниже уровня 95.21, торгуемся сейчас уже...
Конечно. Я об этом выше писал, что для крутого канала, особенно если он будет транслироваться в разные сети, нужна команда, которой нужно платить хорошие деньги. Модератор чата на 500 человек 200 баксов получает и то по знакомству. Но для начала,...
Дополню немного мысль тут надо больше смотреть почему компания не платит дивиденды? Скорее всего еще активно развивается и всю прибыль тратит на себя, чтобы захватить больше рынка, а те кто уже устоялся и заняли свою нишу как правило начинают...
Да, ребятам, что повыше не импонируют компании США, так описывайте свои родные им как бы только расти да и расти в цене, но вот что-то мешает это делать. По моему прогнозу, после непродолжительной коррекции рост по акциям компании APPLE будет...