Мне сегодня бокс выпал аж ан 50к энергии так что сегодня нафармлю примерно 400 токенов за них. Как хомяк они не смогут сделать, это нужно постараться и людей нет сколько в бомби, чтобы так знатно обделаться. Я думаю будет серебро и те кто донатил...
#GBPUSD Коллега тут к сожалению геополитика и пошлины Трампа влияют но и по твоим новостям о которых ты говорил тоже вышел позитив и реально показали рост евро и фунта, и смотря на то как доллар США падает сегодня то можно предположить, что пошлин...
Если на старших временных интервалах смотрится лучше, то лучше на них и остановиться. Там и движения больше, и сигналы лучше себя отрабатывают обычно. На счёт трала я бы не был столь оптимистично настроен. Мало у кого он реально пользу приносит,...
GBP/USD ,технический анализ. Лонг вышел сегодня в плюс, и на верхнем ретесте локального максимума, я перевел сделку в б.у. сняв с плеч часть психологического напряжения. Возле уровня сопротивления дневного диапазона 1,28002 спрятал тейк профит, и...
Перспективы валютной пары AUD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговаться во флете. На графике видно, что...