Сейчас по GBP/CHF спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. Но тут, хочется отметить вот такой момент, этот кросс, весьма, продолжительное время флэтил в зоне фигур 1.13-1.14 и на подходе к 1.15 произошло, более чем,...
Конечно можно взять и несколько размеров депозита за месяц если есть умение торговать рискованно и у меня тоже получалось, но это торговля очень рискованная и если не попадешь на подходящий период рынка, то ничего не получится. Поэтому дал такой...
Добрый день! У меня проблемы с выводом средств.. На прошлой неделе пыталась оформить вывод, не получилось. Сегодня очередная попытка, но ошибка таже. Пробовала двух провайдеров (домашний и мобильный). Подскажите, в чем может быть проблема? У меня...
Тестирование собственной торговой системы проводить в любом случае надо. Ведь мы же не можем наперед знать как она себя поведет на длительном участке времени. Далее скажем после двух трех месяцев уже будет понимание для чего и зачем мы ее...
Добрый день!! GBP/AUD, сегодня, после небольшой проторговки, начал движение вверх, и даже добрался до уровня 2.0898, после чего, инициатива перешла к продавцам, и они развернули пару в сторону юга. На данный момент, медведи начали движение вниз, но...