Сколько денег весной примерно у тебя получилось заработать в процентном соотношении на этом пампе по альткоинам? Просто вот думаю если смысл через пару лет выделять средства на это рискованное направление, так сказать расширять свою сферу...
Александр, приветствую! Согласна, золотой крест получили, золотой крест и отрабатываем. Что имеем сейчас по классическому трактованию по индикатору Ишимоку по EUR/USD: - Облако Ишимоку в текущем моменте окрашено в бычьи цвета, имеет вид более чем...
Технический анализ PYTH/USDT: Возможности для лонга С начала ночи по наблюдениям на 5-минутном таймфрейме (5m TF) PYTH/USDT показывают значительное увеличение торговых объемов. Это указывает на растущий интерес трейдеров и может сигнализировать о...
Сбербанк D1 Так же и на Московской бирже сформировалась новая результативная волна продаж D-E, эта волна обновила минимум точки «С». Пробой только совершился, считаю, что цена и дальше пойдет в низ, но уже сейчас стоит отметить зоны от который,...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...