Привет всем, кто меня читает! Приобрету данную пару от 1.0880. Если вдруг график пойдет вниз до 1.0846, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0914. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В...
AUDUSD. 1.11.2024. Пятница. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6351. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...
EURJPY Рассматриваю пару евро йена на четырёхчасовом графике. Пара здесь торговалась около отметок 155.525, она скорректировалась после продолжительного роста я предполагала, что и этой коррекции не будет, но она добралась оказывается до прошлых...
Вот Вам свежих новостей криптомира для размышления: “Миллиардеры с Уолл-стрит продают облигации США и покупают BTC” - под таким заголовком вышла статья Forbes с говорящим названием. Однако, в этом деле не все так гладко, те же миллиардеры с...
Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...