Приветик. На часовом графике XAUUSD тоже медвежий откат наблюдается, хотя есть отбой от уровня 2877 и отсюда появилось бычье поглощение, которое даже последней медвежьей свечой не поломали, ибо она была меньше по размеру. Плюс ко всему цена вышла...
EUR/CAD. Я вот в целом здесь на паре евро канадец за продолжение восходящего тренда, но не исключаю что в этой консолидации можем ещё раз подойти к зоне поддержки которая расположена на цифровых отметках 1.4293-1.4136. Собственно в таком случае с...
Вот и я рассчитаю, что GBPUSD на южную коррекцию, так как внизу долг 1,2434 не забрали, думал его еще в четверг отработают, даже странно, что с этим так долго тянут. Правда в пятницу пробили недельный уровень слома юга 1,2606, что обычно говорит...
Я тоже намучался, советовали открыть бьющееся сердце и по нему ориентироваться с нажатиями, но у меня не вышло. Я просто сам начал жать примерно с паузой в секунды, и начало получаться, и на одном из сердец на половине шкалы не мог попасть в ритм,...
Да вот столько, сколько ты получаешь на бонусах к примеру, ты же тратишь деньги на торговлю, а человек понимал, что торговать не умеет и поэтому просто покупал криптовалюту и у него есть свой дневник на форуме, можешь поискать он так и называется....