При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре GBPCHF определены верхняя и нижняя границы (1.11854 и 1.11583). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11718. Этот инструмент в данный момент...
Привет Юра! Я в городе был, только приехал домой. А где ты видишь, что он развернулся? Он сейчас в боковом движении находится. Линии цена пробила, теперь надо ждать обратной коррекции, а потом уже входить в сделку. Я пока не вижу точку входа. Буду...
Валютная пара CADJPY. На сегодня ближайшим уровнем поддержки выступает цена 109.474. А пара сейчас торгуется на уровне 109.838. Покупатели имеют перевес в своих позициях и постепенно занимаются продолжением роста котировки. В ближайшей перспективе...
Меньше недели осталось до прихода в Белый Дом человека, который обещал обвалить цены на нефть и хотя с самого начала было понятно, что эти слова ничего не стоят, но на волне боязни обвала спекулянтам удалось взвинтить цену на бочку нефти марки...
Привет Вадим, всего тебе хорошего! Дисциплина в торговле нужна всегда и это правильно, иначе можно терпеть только убытки. 1.2097 уровень поддержки и от него отскочили вверх, уровень 1.2248 уровень сопротивления, покупатели могут его пробить или...