Таких людей на самом деле очень много. Я просто смотрю какие суммы вливают в эти проекты и мне аж дурно становится. Ладно если удастся хотя бы их вернуть, а если нет? Ладно, тут уж как кому повезёт. Глядишь успеют своё отбить те кто на ранней...
Приветствую всех форумчан! Трендовый индикатор МА в данный момент времени находится выше цены, что говорит нам о преобладающих продажах. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный сигнал и тогда продаем. Все...
Если была открыта одна сделка, она отработала прибыльно. Вторая и третья сделки были убыточные. В данном роботе нужно ограничивать сделки. Допускать только одну сделку первую. Вообще робот должен работать полностью в автоматическом режиме. И...
Ну вот и я добралась до этой пары! Анализ графика GBPUSD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.2463. Предыдущая же свеча закрылась на 1.2443. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
По паре EURJPY не смогли вчера пробиться ниже уровня поддержки 161.75 где находится средняя линия торгового диапазона по дневному масштабу и сегодня снова была неудачная попытка пробиться ниже этого уровня и мы уже отскочили до текущих цен 162.55....