Навеяло советским : По Америке мчится тройка: Дональд, Меланья, перестройка Суд по довольному писку на буржуских форумах,хомячки уже потирает ручки,типо откат завершился,пора набирать ордера к возврату к предыдущему мах. Потом....когда профит...
Доброго вечера Роман! Я же в прошлый раз, что продолжаю торговать старый контракт на двух счетах, а мазут с тикером #HOH25 я торгую тоже на свободном счёте с самого начала. Пока не чего интересного по мазуту нет, у меня только покупки внизу, мы...
Через централизованную биржу. CEX-площадки по популярности токена Трампа поняли, что есть смысл оперативно добавить новую монету, поэтому через несколько часов она уже торговалась там. Без проблем я ей закупился на споте. Монету укатали, я мог её...
Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно по паре USDJPY у нас пока остается именно южное направление. При чем мы в очередной раз обновили локальные минимумы. Но по прежнему нет каких-то ближайших целей ни с какой...
#Bitcoin. 21.1.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 109985.71 вверх, и вниз на цене 62419.29. Наблюдая же за тайм фреймом Н4,...