Валютная пара EURGBP. Продавать - такое мнение у меня по EURGBP, между селлерами и баерами ситуация не равнозначная, причем в пользу селлеров. Валютная пара по цене 0.83353 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас, либо даже немного...
USD/JPY Мои наилучшие пожелания! Продолжая анализировать движение рынка и готовится к предстоящей торговой неделе, подчеркну, что дневной график валютной пары доллар США/японская йена при поддержке индикатора Мюррея, указывает на однозначное...
Доходность меньше, но разница с инвестициями колоссальная. Так что не надейся. Если тело депозита проседает, то с таким же успехом можно было деньги в тумбочку положить и брать каждый месяц и говорить, что деньги пришли. Потом с зарплаты снова в...
Привет. Прибыльная работа на форекс это чудо, которое совершает опытный трейдер. У меня тоже были моменты, когда торговля шла несколько недель по одной сделке в день, все только в хороший плюс. Но потом произошла смена настроений рынка, которую я...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPAUD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.9341) Возможно при появлении...