EURUSD. Уверенности совсем нет, что мишки смогут такое сотворить. Привет Дмитрий. Ты поспособствуй, расставь правильно лимит ордера. Глянул отчёты, м...да. По порядку. текущую неделю, ту понятно дело, её смысла уже перестраивать, переделывать нет,...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим сегодня вновь график периода D1. Начало марта выдалось сильно растущим. Произошел выход за максимум, выбили там стопы, сняли ликвидность и потащили дальше. Явно кто то крупный орудовал, закупки без откатов шли....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Всех приветствую! По биткоину наконец-таки произошёл отскок от уровня поддержки, который по моей разметке расположена 78210 и получается что вчера по итогу закрытия дня была сформирована полная бычья свеча, которая...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURGBP. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8431. При подходе цены к уровню - 0.8427 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (158.85) Если на меньшем...