Вчера по паре EUR/USD предполагалось, что пара совершит откат в сторону баланса дня 1.1350, и если пробить его не смогут, около него разворот опять на юг, в сторону поддержки Н4 1.1170, но при пробое баланса дня 1.1350, предполагалось, что пара...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 0.8914. Сравним с ценой закрытия свечи 0.8933....
Кыргызстан выпустит обеспеченный золотом стейблкоин Кыргызстан намерен в третьем квартале этого года запустить обеспеченный золотом стейблкоин USDKG, привязанный к курсу доллара США. Об этом сообщил консультант проекта Габриэль Герра (Gabriel...
Доброго утра! Надо наверное уже привыкнуть, что золото последние недели по понедельникам предпочитает в хороший рост уходить, и вчерашний день в этом плане не стал исключением, что позволило закрыть остатки покупок XAUUSD после прохода в 80...
Приветствую, Юрий! Я вот вас послушал и открылся в обе стороны! На вчерашнем хае на продажу валютной пары EURUSD,на сегодняшнем лое - на покупку. Ждем отчетов и делаем выводы. Просили разъяснить, как пользоваться таблицами: C - Calls или покупки...