Ивис, справилась-то я быстро в этот раз (видимо время пришло), но у меня снова "затык". И мне заявку отменили, и деньги вернули обратно на рублевый счет. Но тут не мои косяки, я выяснила сразу в службе поддержки. Мне пояснили причину. С твоего...
Надо было торговать на понижение, только попозже, я тоже ошиблась, зашла раньше, поторопилась, открыла продажу по золоту, даже не одну, а две, и быстро слила свои 27 долларов. Правда, перед этим я сняла 10 долларов прибыли, и это меня вдохновило...
#CL. Н1. Доброго дня, Игорь, спасибо большое, после тяжелой ночи очень трудно сосредоточиться, но все же продолжаем работать. Цены на сырую нефть продемонстрировали отскок от четырехлетних минимумов, чему способствовали ожидания торговых...
Здравствуйте дамы и господа. Настало время приступить к анализу пары GBPUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Сигналом у меня служит...
В данный момент по валютной паре AUD/USD я планирую открывать сделки на покупку. Основная торговая идея заключается во входе от уровня 0,6465 с целями на уровне 0,6520. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku: на часовом...