Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.4441. Если цена поднимется до 1.4520, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 1.4362. Но все мои предположения...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURUSD торгуемся сейчас на уровне 1.0890 и у меня по ней на текущий момент идет цикл падения цены после того как вчера не смогли пробиться выше сопротивления 1.0940, но в тоже время четко его отработали так...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, быки довольно активно взялись за работу, но далеко вверх не смотрю, есть вероятность похода просто до трендового сопротивления, примерно 162,60 на данный момент, а вот оттуда можем увидеть...
Надо сказать, что сигнал на обновление вчерашнего максимума сформировали на дневном графике EURUSD, только вот будут ли его исполнять сразу не понятно. Закрыли вчерашний день ниже на 10 пунктов от цели роста 1,0920 и открылись сегодня тоже, это...
На этой неделе #USDJPY на Н4 демонстрирует коррекцию вверх, и сейчас пара торгуется около 148,13. Цена подошла к зоне сопротивления, где ранее уже была реакция, и это делает текущий уровень особенно важным. Индикаторы AO и RSI подтверждают откат,...