Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. Apple в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 230,00. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Ну в принципе я смотрю, что сегодня фунт уже свой максимум перебил, так что у тебя с ним не должно возникнуть особо больших проблем, тем более еще и с дополнительной покупкой. Нефть сегодня пока вниз не идет, но и по верхам торговать не хочу. В...
Всем здравствуйте! Цена на SILVER по ходу европейской сессии продемонстрировала умеренную позитивную динамику. Драгоценный металл дорожает на фоне слабого доллара США и ожидания выхода важных экономических данных из США. В частности всё внимание на...
Тинькофф тоже не самый маленький банк так-то, и я в целом не очень хорошо с ним контактировать и если бы не удобная инвестиционная платформа, то вообще бы с этим банком ничего общего не имела. Альфа банк тоже вам уже сказала и в целом я сейчас...
Сегодняшняя ситуация с #CL (OIL/USD) на Н4 выглядит довольно спокойно, но это спокойствие может быть обманчивым. После отскока от поддержки нефть поднялась до 67 долларов за баррель, но сейчас цена торгуется в пределах бокового канала 65,30 — 67,60....