Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что восходящая тенденция конца прошлой недели продолжилась и сегодня. Индикатор Boa(50) находится теперь в основном ниже цены. В такой ситуации...
Приятно слышать, а ещё приятней заработать на прогнозе. Тейки стояли на 1,0418. Ничего странного в этом нет, на мой взгляд. В Европе всё решается просто, есть проблемы, распустили правительство и назначили выборы. Сменяемость власти - это...
EUR\USD Д1. Доброго дня Виктор! Всем хорошего дня. Давай я тебе покажу вчерашнею картинку, где стоят три зиг-зага в режиме МТФ, с Д1, Н4 и Н1 три ЗЗ. На Н1 волна вверх по ЗЗ как подошла к концу, волна младшего порядка на волне с Н1, нарисовала три...
AUD/JPY. Пока сложно сказать куда мы пойдём дальше в глобальном плане, но на текущем этапе цена торгуется под зоной сопротивления 98.67-100.39. Вот я пожалуй здесь буду рассматривать вход в покупку только в том случае, если мы снизимся и...
USD/JPY Привет. По валютной паре USD/JPY снова состоялся подъем котировок и вот что странно, цена USD/JPY снова ушла покорять северные высоты и добежала до отметки 157.96. Никак не могут распечатать фигуру 158.00. На дневном графике цена USD/JPY...