AUD/USD ниже фигуры 0.62 не падал и раньше, а после вчерашнего максимума на 0.6302, думаю, что не скоро упадет. Ситуация на дневном тайме не может сразу за день изменится, если не будет какой-нибудь фундаментальной дикости. А, если спокойное...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
GBPCHFХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.13406. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Приветствую, коллега! Приписать в любой ситуации "как я говорил" - это прямо вот наше все )) Кстати, вот сразу по чесноку могу искренне доложится, пока точно не знаю, что можно предпринять по EUR/USD, с утра вторника у меня идет забор. Итак, на...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Итак, в текущей ситуации как будто и можно, а в тоже время и нельзя...