USD/CAD Мое почтение, Алексей! Ну да, так и вышло и по итогам вчерашнего заседания Федрезерва США, регулятор оставил процентную ставку на прежнем уровне, что было рынком ожидаемо, потому особых изменений нет, а сегодня мы ждем из США данных по...
Да не говори, дорогая: с шампанского всегда надо все начинать Привет тебе, привет! Ну что ж, USD/CAD вчера предпринял вялые попытки снижения. Почему вялые спросишь ты? Так я ведь вчера ждала, что от волатильности на рынке у меня терминал разорвет...
Как раз в этой ветке наверно EURUSD еще не обсуждали, но уже вера понятно стало, что а-в-с роста закончились, сегодня еще подтвердили нисходящую модель дневного объема и это уже говорило за тест уровня 38,2% 1,0397, от которого не исключался рост....
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И так начать свой аналитический пост мне бы хотелось с недельного таймфрейма. Ранее я писал, что на недельном графике все указывает на продолжение роста и по итогу мой прошлый торговый прогноз был отработан. Уже сейчас...
Всем привет, а нашей Михайловне особый пламенный. я сегодня прогнал график февральского фьючерсного контракта по золото от 24 до 29 числа, и 27 числа спред схлопывался до 150, а 28 до 195, и не меньше, но здесь надо признать что он схлопнулся хоть...