Не смотря на то, что AUD/JPY перекрыла уровень максимума прошлой недели, пара всё ещё остается внутри нисходящего валютного коридора. Основные уровни сопротивления располагаются у его верхней границы. Первое сопротивление лежит на отметке (97,051),...
Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7875 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
На четырехчасовом таймфрейме пары USDCAD можно выделить интересный уровень сопротивления на 1.44460, от которого будет актуально рассматривать продажи. Если цена пойдет по плану, прибыль можно будет зафиксировать на 1.36390. В случае, если цена...
Вчера по валютной паре EURUSD был относительно неплохой сигнал в покупки от уровня поддержки 1.0390. Ну а сегодня цена просто продолжает двигаться в сторону Севера и может даже до конца недели достигнет твоих уровней на 1.0540. Я на скрине отметил...
Нет это я смеюсь, потому что все равно рано ли поздно это бы случилось. Просто надо запомнить разработчики проектов с СНГ всегда кидают. Так было так будет, менталитет не тот, даже пирамиды зарубежа живут в разы больше чем пирамиды с СНГ. Я не могу...