Субботний технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7875 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. При снижении она использует зелёную зону как уровень...
Вот только у администрации другие планы. А агрессивная торговля только и остаётся при таких начислениях. Даже если и не пытаться торговать агрессивно, выходит само собой на таких мелких депозитах. И если раньше слить сотню, ещё подумаешь и...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд закрыл прошедшую неделю всё-таки медвежьей свечой, но при этом пара продолжила тестировать зону поддержки, пробоя пока нет, поэтому продолжаю смотреть в сторону севера. Но и вариант с открытием длинных позиций в...
#CL ,технический анализ. Не готов я вчера был рисковать и выкупать жижу на текущем отскоке. Готовил себя к продаже от 73 фигуры, уж слишком все просто смотрелось на тот момент времени: технический отскок-"дозаправка топливом"- импульс продолжения....
Как я понимаю, что зарабатывать можно абсолютно на любом виде торговли, включая те же акции. Но в каждом из них таится своя изюминка, которая проявляется в процессе работы. С валютными торговыми парами я более-менее знаком, то есть понятна сама...