Очередная выходка Трампа подтвердила мнение тех экспертов, которые предрекали подобное развитие сюжета. Итак, он объявил, что разрешит девяносто дневную паузу в тарифных планах для большинства стран, обосновав это тем, что люди стали "нервничать" и...
EUR/USD Добрый вечер, николя ! Сегодня какой-то пустой день в плане торговых новостей и котировки либо стоят на месте, либо показывают небольшое снижение. Все видимо ждут 21.00 по мск, когда будет публикация протоколов ФОМС и индекс доллара США на...
Состоялся прорыв цены вверх по паре NZDUSD на графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны и вошла в...
Могу сказать, и вообще, и на текущий момент. У меня из кроссов с валютами тихоокеанского региона отслеживаются, только, GBP/NZD и евро-австралиец. И сегодня они обе очень сильно грохнулись, но я две пары, одновременно, в работу не беру, сегодня...
При этом, на фьючерсе нефти вчера вновь был прирост ОИ. Такой агрессивный набор позиций указывает на соответствующий настрой участников. Да, после такого ажиотажа напрашивается кульминация. Но пока не увидим массированной фиксации позиций, говорить...