Скальпинг невозможен без стоп приказов, так как является высокочастотным видом трейдинга, при котором одна ошибка может запросто ополовинить счет, либо даже помножить его на ноль. Полностью поддерживаю ваше мнение о необходимости применения...
Снова надувается данный ценовой пузырь по SILVER и отдаю предпочтение покупкам, так как полным ходом развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Каких именно бонусов? Ну а что касается того, что ценят - ну а как не ценить того, кто несёт деньги? Где именно за рубежом? В Штатах? Или в Германии? Или в Румынии? Или в Португалии? А может, в Парагвае или в Эфиопии? И что означает лучше живётся?...
По паре NZDCAD на просматриваемом графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд, а значит выгодно лонговать и я выделил сигналы для покупок. Два из них буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и и линии енвелопес...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, можно рассматривать в качестве завершения недели именно сегодня либо азиатскую торговую сессию, так как в пятницу практически все страны не работают, так как короткая рабочая неделя из-за Страстной...