Цене есть куда стремится по SILVER на этом графике дневном и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать....
Привет. Мы с другом поняли что надо что то искать по этой теме после просмотра фильма ( области тьмы ) но толком не чего не могли найти. Я хотел найти типа что то курсов на торенте но только нашёл видео, которое оттолкнуло так как там не понятно за...
#EUR/USD. Ну тут уж в любом случае они договариваются и будут далее договариваться, но вот сколько времени на это уйдет, тут, конечно, интересно. И все это время рынок может колбасить и швырять в разные стороны. Хотя доллар на этом сильно теряет....
Всем привет! Рассмотрим график пары CHFJPY на таймфрейме H1. Здесь видим, что после сообщения о том, что Трамп объявил 90-дневную паузу на введение в действие новых тарифов, пара попыталась перейти в рост, однако затем нарисовав на графике...
Всем привет! На графике Н1 пары EURGBP видим, что волнения и скачки котировок по паре, достигавшие на прошлой неделе более 2000 пунктов по ветвям индикатора ЗигЗаг, на этой неделе постепенно сошли на нет. И теперь ситуация скорее напоминает флэт,...