#USDX Н4 Ну тут уже как-бы наверное хотят продолжить южное направление. Ну а что, поддержка на уровне 104.00 преодолена и на сей картине видать хотят протестировать эжтот уровень снизу. Это может его автоматически сделать сопротивлением, тем более...
Анализирую ситуацию на Нефти. На таймфрейме Д1 видим, что цена оттолкнулась от уровня лоу 65,25, вторая попытка атаковать этот уровень не достигла цели, после чего произошел рост, однако цена не обновила хай 68,55. После этого произошел спуск и...
Наталья, это твоя торговля и ты торгуй как хочешь. Я заработал пять тысяч долларов на роботах по золоту и эти деньги буду запускать в дальнейшую работу. И скоро буду по десять тысяч долларов зарабатывать в месяц как минимум. Дальше будет больше. Я...
Возможно вы конечно и правы. Но я больше склонен к тому, что это простые манипуляции, а взрослые дяди в виде Трампа и его друзей попросту хотят закупить активов по скидкам. Вот и укатывают рынок, причем рынок падает как по делу так и без. Вот...
GBPUSD 09.03.2025 Подготовка к предстоящей торговой неделе идет полным ходом. На сей раз решила рассмотреть валютную пару GBPUSD. По моим меркам рост выполнили, ну только лишь могут еще добивать цели по дневному тайму, хотя это я уже замахиваюсь на...