Перспективы валютной пары USD/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы.Взглянем на график: Пара сегодня пошла в рост, хотя я ждал коррекции вниз. Как...
Новости это лишь общий фон, а всем банкетом управляют крупные капиталы. В большинстве своем как раз они и задают направление или наоборот не дают активу стремительно расти или падать. Предугадать подобное обычному трейдеру не возможно, что и...
Да, перекрыли гэп с лихвой и снизились к 68, чего я никак не ожидал, учитывая что сегодня понедельник и нет абсолютно никаких новостей. На рынке вообще непонятно что происходит, поскольку с нефтью падает и золото, причём прилично так рухнуло, зато...
Я не врубился о чём ты?, по сумме сделки я их максимально уравновесил, на данный момент, ибо первая сделка, была в априори не верна, но оказалось погрешность там была минимальная но всё же, дьявол прячется в деталях, вот смотри, а чем это...
11 Ноября 2024 Понедельник AUD/USD LO Приведу пример сделки в покупку по ТС, На графике мы видим как цена коснулась минимума за прошлый час(это открытие Франкфурта с 9-10 по UTC+2), после касание появляются первые два имбаланса (красные...