Валютная пара AUDUSD. Выбор падает в пользу продаж по валютной паре AUDUSD, ситуация складывается таким образом, что преимущество на стороне селлеров. Итак текущие цены достигли уровня 0.64642 начинать торговлю на понижение цены можно либо сейчас,...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Актив - GBPUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.26938 и 1.26370. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Валютная пара EUR/JPY продолжает торговаться в пределах фигуры, напоминающей «флаг», вчера была попытка пройти к нижней его границе, но получилась только шпилька вниз, и цена вернулась на тот же уровень. Сегодня опять вечером намечаются новости,...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.57984. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре AUDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.57452 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.57410 можно вести...