Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 163.12. В случаи роста цены до 164.94, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 161.30. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Буду...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 162.57. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 163.44, для первой половиночки TakeProfit...
Всем привет! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.0542. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0593, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 1.0491. Не исключено, что картина со временем может измениться....
Для такого разворота, должны быть основания! Появиться драйвер на рынке, который смёл бы все усилия продавцов. А что мы видим в итоге? Доллар шагает победным маршем на всех парах, и почему он вдруг должен сдать свои позиции. С какого перепугу? Да,...
EURGBPОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...