Приветствую, Игорь Анатольевич! С началом новой торговой-рабочей недели тебя! В пятницу наша валютная пара GBPUSD смогла развить снижение и установила новый минимум на 1,2596. Для анализа происходящего хочу воспользоваться дневной график. На нем...
Оксана! Здравствуйте! На четырехчасовом графике нашего товарного инструмента XAUUSD видно, что в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2937. Вторая цель-уровень 261,8 по...
Я думал тебе объём поменьше, ты уже полтора набрал. И комиссия пятьдесят центов и не на всех сдерках, если на всех выйдет доллар, то уже в сумме заметно будет. Тут с этой комиссией долгов просадке неохота находиться побыстрее бы выйти из неё. То...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 99.98 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 100.20. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Привет, Валера. В любом случае серебро впереди паровоза не побежит (я имею в виду золото), даже не представляю такую картинку, когда цены на золото снижаются, а цены на серебро растут - всё равно серебро за золотом тянется, поэтому могу...