Здравствуйте, darkgarage! #GBP/USD, D1 Решил я отказаться от разворота вниз. Тут и МА находится под трендовой, да и рост тоже внушительный пошёл. Быки нацелены на рост к уровню 1.3102, который служит первым значимым сопротивлением перед движением...
Так вы хотели все же оставаться только с продажами, а теперь уже передумали и будете торговать только в покупку. Наверное хотите частично залокировать определенный объем. Как-то уже наверное поздно насыпать ордера в покупку. Можете с ними остаться....
Я тебя не совсем понимаю, моя система принятия решений, видимо, сильно отличается от твоей. Давай на конкретном примере рассмотрим, ок? Смотри, GOLD, глобальный контекст - тренд восходящий, соответственно, ищем сделку на покупку. Тут, я думаю,...
С недельным таймом полностью согласен, там цена показывает огромный бычий потенциал и вероятное развитие бычьего движения. Но вот дневка и часовой тайм показывают, что цена не очень готова двигаться в лонг. Скорее всего может цена пойти сначала на...
AUD/JPY, W-таймфрейм. Немалых размеров бычья свеча прошедшей торговой недели дала надежду покупателям, что линия поддержки (приблизительно 86.400), работавшая в марте 2023 года, остается актуальной и в наши дни. Тогда цена оттолкнулась в северном...