EURUSD. У меня вот на этой неделе был план отработать откат в район 1,0680, в текущем положении дел, сомневаюсь в такой реализации плана. Так как от верхов сегодняшнего дня это уже больше двух с половиной фигур вниз. Не верю в чудеса, что на...
Сегодня 11 марта, уже больше декады идет строительство свечи месяца и пока это строительство идет без нижней тени. По Д1 фунт сильно перекуплен, т.е. все говорит о том, что пора уже заканчивать строительство 1 части свечи месяца. Вот такая...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках восходящего тренда, что наблюдаю на графике четырехчасовом по паре EURGBP. Отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации и я выделил сигналы для лонга. Одновременно как...
Валютная пара GBPJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. Волновая структура на этом графике имеет нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей в начале февраля месяца формально пошла третья волна вниз....
Это действительно две совершенно разные ситуации. Удовольствие от прибыльной сделки, сделанной по четким правилам стратегии, это результат профессионализма и дисциплины. Это не азарт, а подтверждение того, что ты следуешь своему плану,...