USD/CAD Ну, да, сейчас начало может подсказать вариант. У меня там внизу тоже есть пара сильных поддержек от 1,3890 и 1,3814, которые как раз внутри проторгованной зоны 1,3923 – 1,3814. В ней как раз торги и остановились в районе промежуточного...
По валютной паре EURUSD сохраняется восходящая тенденция. Техническая сторона показывает, что цена, на четырёхчасовом интервале времени, находится выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен находится выше графика...
Движение цены валютной пары USD/NOK рассматриваю в рамках восходящего тренда, который проверен временем, и на текущем этапе может привлечь к себе внимание покупателей. Ещё на позапрошлой неделе ценник оттолкнулся от линии поддержки обозначенного...
Кинул взгляд на данный график четырехчасовой по паре EURJPY и налицо коллеги развитие восходящего тренда, а значит лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Здравствуйте. На таймфрейме Н1 валютная пара USCAD настроена нисходяще, правда уровень 1.3840 может быть разворотным, потому как дважды его касались, сейчас идем на третий и я думаю он не даст котировкам проникнуть ниже, а напротив перенаправит их...