Приветствую. А я вот не верю в перспективы скорого возвращения индекса #SP500 в нормальное русло. Обьясню почему. Был слом всей глобальной восходящей тенденции. Это серьёзно.Теперь нужна очень серьезная глобальная волна вниз чтобы данный индекс...
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...
Да это понятно, просто я как то слышал интересную мысль, чтобы поднять уровень жизни в регионах нужно министерства размещать, там где оно ближе к народу. Например мисельзоз в Воронеж, министерство транспорта в Ярославль и тд Сейчас всё исправим, и...
EURGBP_H4 По кроссу получили перебор с ростом чем сломали ожидания по продолжению клина вниз. Последняя волна роста сильно похожа на третью в третьей, и все бы хорошо для роста если бы не явные тройки в начале роста. В общем как минимум нужен флет...
Всем привет. Крипта спокойно отреагировала как на объявления торговой войны, Трампом, так и на отмену этого решения. Крипта уже несколько лет в боковике и как видно ее этот диапазон устраивает. На Д1 на мин. создали ТС дивер полос Боллинжера, уже...