#Bitcoin На дневном тайм фрейме биткоин держится в боковике, идёт набор позиций. Если посмотрим на общую картину, то тут у нас тенденция нисходящая, так как вверху нет пробоя максимального экстремума, а внизу обновляем минимумы, соответственно путь...
GBP/USD. Доброго. В принципе, покупатель пошёл вроде бы хорошо, но потом замедлился, скорее всего, старший тайм тормозит. Да, тут на дневном графике с левой стороны на истории есть продавец с усилием. Но он ничего особого не давал, просто от него...
У меня сегодня вообще снег ночью выпал, да и с утра немного шёл, но до обеда я думаю растает. Сейчас пожароопасный период, поэтому костры жечь нельзя, у нас за это штраф будет. Это точно ты подметил, накопить счёт - это сложно, руки так и чешутся...
Хорошего тебе дня ! Юра, сейчас даже при наличии медвежьего сигнала на внутри дня по EUR/USD, с большей вероятностью будешь трактовать его как флет на внутри дня, чем предположишь снижение. В данный момент, локально по валютной паре получается...
Думаю, что просто нереально избежать рисков во время раскрытия замка, пока не доводилось видеть безопасный план. Пока закрываешь одну из сторон, то в любой момент может развернуться цена. В таком случае не останется слишком много доступных...