CL Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что южные игроки все еще пытаются сдержать свое направление, тем не менее, с технической стороны есть некоторые уровни, которые сворачивают юг. На...
EURGBP_H4 По кроссу получили перебор с ростом чем сломали ожидания по продолжению клина вниз. Последняя волна роста сильно похожа на третью в третьей, и все бы хорошо для роста если бы не явные тройки в начале роста. В общем как минимум нужен флет...
Со временем, к подобным разговорам вырабатывается зависимость, на них подсаживаешься как на наркотик. Унижать этих чмырей очень большое удовольствие. На данный момент все знакомые у кого имеется просрочка по кредитам сделали переадресацию на мой...
Сейчас больше склоняюсь к тому, что понедельник пара USD/CAD может начать с северного отката, но многое будет зависеть от реакции рынка на сопротивление 1.3939. На своём графике USDCAD я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой по моим...
USDJPY_H4 Пробили дневную трендовую (синяя стрелка), значит с большой долей вероятности требуется повышение ВУ коррекции идущей вниз. По структуре падения пока только тройная тройка выходит и она на сейчас в полном комплекте, хотя и не исключается...