Ну на основе и меня не пускают в топ, а вот на сервере дурова и без доната в топ попадаю. Можно выставить по бомби критерии отбора и оно выпадать с сундука будет очень редко, я выставляю чтобы шанс был 1% или даже 0.6%, таким образом в меня на...
Последний цикл роста цены на унцию платины #Platinum, который начался от минимума на отметке $899.90 в новогоднюю неделю вероятно заканчивается. В предыдущую неделю цена на унцию поднималась до отметки $969.45, но удержаться там не смогла и на...
Покажу свой план по иене на дневном периоде: На этой неделе мишки смогли продавить цену ниже ключевого 100-го уровня Фибоначчи, построенному по самому большому восходящему импульсу цены с последнего ключевого минимума 139-й фигуры. Что ж, я думаю...
Приветствую всех! По паре AUD/CHF борьба между быками и медведями продолжается и чётко направленного движения цены пока нет. Аналитика играет значительную роль в прогнозировании дальнейшего движения цены, а прогноз даёт нам возможность осуществлять...
#USDCHF H4 Тренд на Н1 и на Д1 - восходящий. Точки входа и выхода на покупку. Краткое описание ТС: синий отрезок - точка входа, красный отрезок - стоп, зеленый отрезок - профит. Стрелки - направление торговли. Свечные паттерныPR, OB - внешний бар,...