Я в прошлый раз тоже так думала и вошла в золото от 3100 до 2900, а оно немного вниз прошло, а потом 300 пунктов за сутки дало вверх и мне пришлось фиксировать убыток. Такие предположения и я могу строить, а по факту мы видим, как теряется наш...
Еще хочу добавить ясность так как на ходу придумывется . Если первая сделка закрылась с плюсом, то стоп лосс у второй сделки должен не привышать прибыль от первой сделки. А стоп лосс третьей сделки не должен привышать прибыль второй сделки. Можно...
Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода D1. На прошлой неделе цена по началу взлетела вверх обновив максимум, была снята ликвидность за макушкой, но потом довольно быстро цену опустили с достигнутых высот. И неделя закрылась недалеко от...
Что за экзамены такие, что за работа, что каждые полгода экзамены сдавать надо? У меня 27 долларов получилось на этой неделе, это немного побольше, чем обычно я пишу, и надо будет постараться не слить их, а если в таком духе и продолжать, можно...
Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...