Приветствую. По NZDUSD продолжается нисходящий тренд. Но похоже наконец то эта валютная пара разродится на глубокую коррекцию. Лучше поздно чем никогда. Но не факт что разворот этот пойдёт на верх прямо сейчас. Может медведи местные ещё один заход...
Во-первых, я закрыла свой спред по GOLD, но с гораздо меньшим профитом, чем планировала, а именно в +10 долларов: Сейчас была бы прибыль больше, но я закрыла, так как, есть во-вторых, и оно заключается в том, что пока я созерцала результат,...
Истина в вине, кто бы как ни понимал эту фразу. Самое сложное в этой жизни обеспечить безопасность того, чего не знаешь, не имеешь и не представляешь, а нужно ли это тебе? А еще более сложна дилемма, а зачем вообще обеспечивать безопасность того,...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары AUDJPY видим, что данный инструмент после появления на графике в пятницу дивергенции по фрактальным минимумам в зоне перепроданности перешел из нисходящего в восходящий тренд. Индикатор Boa(50)...
NZDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки, во внеочередной раз пытаются переломить общую нисходящую тенденцию и наращивают свои позиции. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/3, находится ниже 25% уровня...