Да, это солидная коррекционная волна из серии волн которые я именую как 3-4 и в процессе их отработки возможные различные коррекционные возможности. Вот вы показали вариант коррекционного зигзага. Его я тоже показал, но вот понимаю, что рынок может...
Цена GBPCHF после довольно быстрого и приличного движения вверх оказалась зажата в узком диапазоне, который составляет около 50 пунктов, и выходить из него не спешат. Настрой пока остается северным, но для продолжения роста нужно закрепиться для...
Обидно однако, но я и сам неоднократно на этом сливал. Да что там сливал, я тоже на движе по евро потерял почти 70% депозита. Остановился, подумал и начал снова накапливать, нет другого пути. Возможность, но я пока не вижу. Проблема крипты, что...
USDJPY D1 Пара торгуется ниже скользящих средних. Отбилась она от отметок 147.170 и торгуется около отметок 149.098. Если пробивает поддержку 147.170, так как она торгуется ниже скользящих средних, то тогда я приоритет буду отдавать снижению до...
Наташ, я также на стороне продавцов и после повторного пробоя линии южного старта 0.5691 их шансы на полноценную реализацию нисходящего импульса от хая 0.5761 значительно увеличились. Сейчас основной ориентир для NZD/USD находится на уровне...