По паре EUR/USD предполагалось вчера, что могут развернуть от баланса дня 1.0405 если его не смогут пробить, а при пробое баланса дня разворот на юг предполагался от сопротивления Н4 1.0450, в итоге баланс дня смогли пробить на новостях, но вот...
Так мы можем на этом движении получить прибыль. Торгуя короткими позициями получится взять свою прибыль. Но тоже рассчытываю на дальнейшее падения и буду искать точки для продаж. Главное не попасть опять на противоположное движение когда цена...
Смотрите пару..Я писал что , дорога по ней в низ открыта ..Там нет уровней в покупку..Зелёный с верху сделали, это1.4363. и падает..Есть на верху синий...Но с текущих это не реально...И в низу отметил где купить пару 1.4226...А то что вы видите...
Иену мишки на этой неделе красиво взяли под свой контроль. После пробоя поддержек 155-й фигуры буквально камнем начали падать вниз: Все коррекции вверх, которые пытались организовать быки сразу же продавались мишками и пара USDJPY с легкостью...
С выходными тебя, Пётр!Как понимаю, у тебя сейчас продажи открыты? Я закрыла покупку на 2885. Но продажу не решилась открылась. У меня все еще лок открыт по этому инструменту. Судя по тому, как закрылась пятница, в понедельник буду открывать...