AUD/USD ,технический анализ. ТФ W Долгосрочный, медвежий импульс от сопротивления трендовой линии , без малого достиг нижней границы торгового диапазона отм. 0,61676 ( минимум Октября 2022года), и, как я полагаю, готов к отскоку на фоне бычей...
Коллега, утро доброе! Ну, наконец-то, работа пошла! XAU/USD оживился в пользу роста. Но - никаких подвигов пока здесь не наблюдается: просто слегка приподнялись от МА100. А поскольку с прошлого года в нынешний мы перешли аккурат в проработке...
Отбой цены от уровня 0.9440 с разворотом вниз на графике четырехчасовом по паре EURCHF привел к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю и буду использовать. Снова...
USDCADВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.44109. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...
Я же не против продаж GBP/USD. Мне лишь для открытия той или иной сделки всегда нужна высота или глубина (если это покупка). Так вот нежелание продавать на пробой поддержки на D1 связано не сколько с моей настырностью, сколько в отсутствии отката....