Я попробовала посмотреть немного выше (дневной таймфрейм), с учётом Pivot уровней. Открытие понедельника получается (если без ценовых разрывов) выше дневного (на понедельник) Pivot - 1,2408. Это предполагает приоритет покупателей, на севере есть...
Барабанная дробь и есть первое выполненное запланированное дело, 10000 сообщений достигнуты, для истории оставляю юбилейный пост в своей теме. У меня в этом плане стабильность. Мне бы ещё работу не такую дибильную, я бы с ней катался, вот это...
Доброго времени суток. Сценариев действительно достаточно на NZDUSD, но наша задача выбрать наиболее реальный в данный момент, приемлемый. Конечно первые два дня года не дали какого-то прояснения в плане того, куда дальше пойдем основательно. Ведь...
Да уж, в такие длительные праздники наверное и правда, некоторым потом сложно выйти! : Так-то да, вероятность отмороженности конечно выше! Кому как, Биг из всего бизнес пытается сделать! Сработает однозначно! Вот только есть вероятность, что...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...