Уверенного продолжения роста в валютной паре CHFJPY пока не получается. Тут еще помогает слабость швейцарского франка, хотя у иены не получается ее полноценно использовать. Ну, сейчас вполне логичным выглядит откат вниз, например, к 174,15+/-, а...
Привет, Камилочка! И тебе приятного отдыха и нескучного времяпрепровождения! Да, пара EURUSD наконец-то выросла и достигла наших целей. У меня покупка тоже закрылась. Чётко по тейк-профиту на уровне 1.0445. Вот только в дальнейшем росте пары у меня...
Уважаемый trader-lancelot! Еще раз хочу поблагодарить вас за отличный, интересный конкурс. Уважаемые участники конкурса! Всем кто меня поддерживал, всем, кто за меня болел, огромное спасибо! Поздравляю всех с наступающим новым годом! Всем здоровья,...
Приветствую вас. Трейдер Kvn. Продолжаем следить за валютной парой USD/CHF. Курс закрытия торгового инструмента находится в цене 0.9016. Вчера на американских торгах быки дошли до уровня 0.9026. И вчера состоялась пробой уровня 0.9020. Да, вчера...
Приветствую вас трейдеры и стремящиеся, труженики нелегкой Forex индустрии. Расcмотрим ситуацию, сложившуюся на инструменте EUR/USD к закрытию недели. Недельный таймфрейм -- внутренний пинбар. Никакую работу этот пинбар не выполнил. Так что...