Я от американской сессии продолжение снижения не ждала. Нужно немного скорректироваться перед завтрашним "заплывом" на юг. Думаю, что завтрашняя статистика по инфляции добавит топлива снижению. Сегодня несколько поддержек прошли и не заметили, в...
Как то многие не хотят показывать убыточные сделки или отрицательную результативность на счету, а выкладывают только прибыльные сделки. У вас наверно совсем другая результативность и поэтому не такое и доверие к этому советнику. У меня так и не...
Нет никаких сюрпризов и цена успешно растет по паре USDJPY на этом графике дневном и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать....
Многое можно выдумать на пустом месте, чтобы люди сидели, разбирались с этим очень долгое время, а рынок при этом двигался в своем направлении. Например, сказал что-то Трамп интересное, и рынок пошел в одну сторону, сказал что-то другое, и рынок...
Доливка, особенно если ее построить по типу усреднения - это тоже усреднение. Только по ходу движения. И там каждая позиция открывается по цене хуже предыдущей, в отличии от обычного усреднения. Но так как цена движется в этом направлении, то это...