XAUUSD пытается расти на росте фондового рынка сегодня, но вот не верю, что получится среднесрочный рост организовать. Слишком по технике всё за низы говорит. Да и доллар очень сильно влияет на золото. Если он продолжит укрепляться, то снова тут...
#USD/CAD H4 Доллар США - Канадский Доллар. Всем хорошего дня и много профита! В настоящий момент моя торговая стратегия, основанная на комплексе индикаторов свечей Heiken Ashi, TMA и RSI подсказывает мне, что валютную пару/инструмент самое время...
#NGВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии верх по графику М15. Что указывает на силу покупателя, пытающегося подрасти до уровня 4.038. По достижению цели будет происходить торможение движения. По причине ослабления, волатильность будет...
Привет. NZDUSD - Прогноз. Определение рыночной обстановки через индикатор Ишимоку, показывает о возможном рыночном застое в облаке, которое образуется двумя линиями Senkou Span B 0.56751 и Senkou Span А 0.56282. Можно заметить, цена 0.56491...
USDCHF В пятницу день на дневном графике доллара Франка, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка 0.89256, цена откатила и закрылась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту. Потому как поддержка была...